Как снять отпечатки пальцев у себя дома своими рукми, МозгоЧины

1 Янв

Как снять отпечатки пальцев у себя дома своими рукми, МозгоЧины

Я был экспертом-криминалистом. Вы указали как снимать следы. А на иллюстрации изображена дактилокарта. Вот её получают с помощью типографской краски, нанеся на ладони небольшим резиновым валиком. Мы раньше использовали мокрую фотопечать с дактилопленки с боковым освещением, либо напросвет. Сейчас есть цифровые фотоаппараты — любой школьник может сам сопоставлять следы. А ещё существует магнитный дактопорошок, он наносится специальной магнитной кистью. Короче, спрашивайте 🙂

Как в домашних условиях сделать отпечатки своих пальцев

Ого, какие люди интересные)

Здравствуйте, я когда вырасту хочу связать свою профессию с полицией. Хотелось бы стать следователем, ну или экспертом-криминалистом. Может посоветуете? Какие детективные сериалы вы считаете более похожими на реальность? Но я отошла от темы… Возможно ли сделать магнитный порошок своими руками? И магнитную кисточку. Или где их можно приобрести? Кстати, пока использую карандашную стружку. Только я натирала её с помощью лезвия. Очень трудоемкий процесс. А для темных поверхностей использую муку и швейный мел. Если его легонько потереть лезвием, то осыпается крошка, вполне пригодная для дактилоскопической экспертизы.

Как в домашних условиях сделать отпечатки своих пальцев

Из всего подобного реалистичным мне показался Lie To Me, где главный герой, эксперт по лжи, работает с эмоциями людей. После этого сериала очень многое стал замечать в микровыражениях других людей и успешно применять знания из фильма в реальной жизни.

отadmin