Густые и длинные ресницы без наращивания

1 Янв

Густые и длинные ресницы без наращивания

Густые и длинные ресницы без наращивания

Как сделать длинные ресницы без наращивания в домашних условиях Густые и длинные ресницы без наращивания – мечта каждой девушки. Всем нам хочется, чтобы длинные ресницы обрамляли наши глаза. От такого сочетания глаза выглядят невероятно выразительными, каждый мужчина, заглянув в такие глаза, обязательно в них утонет.

Девушки, обладающие густыми и длинными ресницами без наращивания, без сомнения пользуются несомненным спросом у мужчин. Последние просто не могут пропустить такую девушку.

А теперь давайте поговорим о том, как сделать так, чтобы ваши ресницы без наращивания выглядели превосходно. Во-первых, нужно правильно подобрать тушь для ресниц. Вы спросите: что значит правильно? Это означает, что первоначально вы должны определить, чего именно не хватает вашим ресницам: длины, объема, изогнутой формы. Исходя из этого, нужно выбирать тушь. Если ваши ресницы жиденькие – покупайте туш для создания объема, если короткие – покупайте удлиняющую тушь. Сразу же хочу вас разочаровать: такой туши, которая смогла бы одновременно создать эффект и объема, и удлинения, и невероятного заманчивого изгиба просто нет.

Длинные ресницы без наращивания можно получить, если за ними правильно ухаживать. Вы должны ежедневно снимать макияж специальным средством, при этом старайтесь сильно не усердствовать. Сначала на минуту нанесите ватные тампоны со средством на закрытые глаза, дайте средству самостоятельно растворить тушь и остатки других косметических средств, и лишь потом вытрите их. Возьмите себе за правило, какой бы уставшей вы не были, вы всегда должны очищать лицо и особенно глаза от макияжа.

Также ресницы очень не любят, когда вы спите на животе, таким образом, вы их травмируете, укорачиваете им жизнь.

Очень хорошим эффективным средством для удлинения ресниц, придания им черного цвета и выразительности является касторовое масло. Только ни в коем случае не внутрь! Для укрепления ресниц касторовое масло применяется местно, наружно. Для этого нужно нанести небольшое количество масла на ресницы, а затем при помощи щеточки их тщательно промазать. Такую процедуру нужно проводить ежедневно в течение месяца, а если есть возможность и желание, то можно и дольше.

При помощи данного средства вы сможете без наращивания добиться густых и длинных ресниц. Не верите? А попробуйте. Кроме того, ведь это будут ваши ресницы. Учтите затраты на их уход: сравните сколько стоит флакончик касторового масла и сколько стоит наращивание ресниц. Разница существенна? По самым скромным подсчетам касторовое масло в пятьдесят раз дешевле, чем наращивание ресниц. Кроме того, наращивание нужно каждых двадцать дней обновлять. Опять-таки затраты времени и денег!

Расскажу вам о себе. Я тоже раньше не верила, что можно добиться самостоятельно густых и длинных ресниц. Поэтому для начала я решила сделать наращивание ресниц. Кроме того, у меня плохое зрение, в связи с чем, я вынуждена носить контактные линзы. Факт того, что линзы не очень совместимы с наращиванием, я не учла. Наращивание ресниц мне обошлось в кругленькую сумму денег, но это все были цветочки! Ягодки начались позже. Сплю я обычно на животе, что противопоказано после наращивания. После первой же ночи часть новых ресничек остались на моей подушке. Когда я надевала линзы, часть ресничек также «покинули» меня, а кроме того, одна из них попала мне в глаз, чем вызвала невыносимую боль. Еще несколько потерялось вечером, когда я уже снимала линзы. Таким образом, всего за несколько дней я потеряла почти все реснички, которые я нарастила. Можете представить, как мне было жалко потраченного времени и денег. А потом подруга посоветовала мне попробовать касторовое масло, однако она предупредила, что результат будет только через несколько недель. Я тщательно следовала ее рекомендациям, ежедневно наносила на реснички касторовое масло, а через месяц результат поразил меня саму — густые и длинные ресницы без наращивания!

Автор: Инна Двирнык

отadmin